О Компании | Продукция | Сервис | Новости | Контакты

Профессиональная автоматика для ворот, шлагбаумы, болларды и автоматические двери FAAC

Новый шлагбаум FAAC В-614

Уважаемые Коллеги и Партнёры!

Информируем Вас, что концерн FAAC расширил свой ряд автоматических скоростных шлагбаумов.

В августе 2018 года станет доступен к заказу новый шлагбаум FAAC тип В-614 с максимальной длиной стрелы до 5 м.

Автоматический высоконадёжный электромеханический шлагбаум B-614 обладает рядом конкурентных преимуществ, таких как:

— двигатель со встроенным энкодером и максимальной защитой при обнаружении препятствия;
— регулировка скорости;
— встроенная в верхнюю часть плата легкодоступна для обслуживания и легко программируется.

Комплект включает в себя: тумба шлагбаума, высоконадёжный скоростной мотор-редуктор нового поколения и систему привода, встроенная плата управления, полный комплект крепежа для монтажа и ключ разблокировки.

Стрела и ее аксессуары в комплект не входят. Длина стрелы зависит от ширины проезда ограждаемой (охраняемой) территории и оговаривается с поставщиком при заказе. Использовать стрелу можно как квадратного, так и круглого сечения (в случае высокой ветровой нагрузке на объекте).

Для шлагбаума доступны все основные принадлежности, например, защитные шторки, подвесные и стационарные вилочные опоры, сигнальные лампы, лучевые «фотобарьеры», светодиодные шнуры, пульты ДУ, модули GSM (для управления посредством мобильного телефона) и даже резервные аккумуляторные батареи.

Шлагбаум рассчитан на круглосуточную высокоинтенсивную работу (коэффициент ED=100%) и оснащён запатентованной технологией “GreenTech” – последнее поколение электронных плат и устройств, позволяющих до минимума сократить потребление электроэнергии.

В дополнение к вышеуказанным преимуществам, новый шлагбаум имеет ещё ряд интересных достоинств: светодиодный дисплей, электронное замедление, счётчик циклов, запрос технического обслуживания и самовосстанавливающиеся предохранители.

 

Получить исчерпывающую информацию по новинками и обновлениям продукции FAAC в Воронеже можно по телефону "горячей линии": +7 (473) 228-59-39