О Компании | Продукция | Сервис | Новости | Контакты

Профессиональная автоматика для ворот, шлагбаумы, болларды и автоматические двери FAAC

Профессиональный шлагбаум FAAC Magnetic Toll в наличии на складе

Уважаемые партнёры!

В связи с высоким спросом на профессиональные шлагбаумы FAAC серии «Magnetic Toll», было принято решение поддерживать постоянные складские остатки наиболее популярных моделей, а именно:

— Комплект Шлагбаум Magnetic Toll с блоком управления MGC-PRO, стрелой 3 м;
— Комплект Шлагбаум Magnetic Toll с блоком управления MGC-PRO, стрелой 3,5 м;
— Комплект Шлагбаум Magnetic Toll с блоком управления MGC с откидным фланцем и круглой стрелой 3 м.

Комплект шлагбаума серии Toll включает в себя блок управления MGC или MGC Pro и различные варианты длины стрелы шлагбаума.

Шлагбаумы FAAC серии «Magnetic Toll» изготовлены по особой новейшей технологии и применяются на объектах с высокой пропускной способностью: платные дороги, парковки с высокой загруженностью, бизнес-центры и т.д.

Отличительная способность шлагбаумов «Magnetic Toll» — это практически мгновенная скорость работы (ок.1 сек) и высочайший запас прочности (10`000`000 циклов откр/закр).

Особенности шлагбаума

Уникальный дизайн Magnetic Toll разработанный с немецкой точностью и качеством позволит использовать шлагбаум в бизнес центрах класса А, крупных торговых центрах, аэропортах.

Корпус шлагбаума Magnetic Parking выполнен из алюминиевого сплава и окрашен высококачественной полиэфирной краской, что надежно защищает его от коррозии и продлевает срок эксплуатации в условиях широкого спектра климатических зон от -40°С до +60°С.

Высокая скорость работы – подъем и опускание стрелы выполняются за 1,3 секунды. Этот параметр позволяет использовать данный шлагбаум на высоконагруженных паркингах с большим количеством въездов/выездов в единицу времени.

100% интенсивность (время непрерывной работы) – позволяет открывать и закрывать шлагбаум круглосуточно 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Работа в широком диапазоне температур – благодаря встроенной системе подогрева редуктор шлагбаума непрерывно поддерживает комфортную для его работы температуру.

Программируемый блок управления Magnetic MGC – позволяет программировать входные и выходные реле, а также логику работы шлагбаума. Так же шлагбаум оборудован реле снятия состояний что позволяет подключать его к различным АСУ. Выгодное решение для интеграторов оборудования и систем.

Встроенный двухканальный датчик индуктивности Magnetic – поставляется вместе со шлагбаумом и позволяет расширить логику работы шлагбаума в одном из 9 вариантов управления.

Встроенный блок питания на 24v позволяет подключать к шлагбауму различное навесное оборудование такое как фотоэлементы, светофоры, видеокамеры и т.д.

Потребляемая мощность шлагбаума Magnetic Toll составляет всего 55Вт.

Смена положения стрелы от левой к правой не требует съема редуктора и может быть выполнена за 5 минут.

Шлагбаум может комплектоваться механизмом складывания стрелы, причем крепления механизма жестко фиксируются на основание шлагбаума по уникальной технологии рычажного соединения, что позволяет избавиться от непрактичной цепной или тросовой системы, которую нужно непрерывно обслуживать во избежание провисания стрелы. Это особенно актуально для установки шлагбаума на крытых паркингах.

По запросу возможна также комплектация шлагбаума фланцами для откидывания стрелы. Данный параметр актуален на платных или частных паркингах, т.к. позволяет избежать дорогостоящего ремонта автомобиля при наезде на стрелу шлагбаума.

Шлагбаумы поставляются в стандартных цветовых комбинациях: корпус оранжевый цвет (RAL2000), двери в черно-сером цвете (RAL7021).

 

Получить исчерпывающую информацию по новинками и обновлениям продукции FAAC в Воронеже можно по телефону "горячей линии": +7 (473) 228-59-39