О Компании | Продукция | Сервис | Новости | Контакты

Профессиональная автоматика для ворот, шлагбаумы, болларды и автоматические двери FAAC

GSM приемники и аксессуары PAL-ES

Уважаемые партнеры, компания FAAC сообщает о том, что с 1 октября 2018 к заказу доступны GSM модули и аксессуары PAL-ES.

Продукция израильской компании PAL-ES — это разработки, которые позволяют надежно управлять доступом, любой автоматикой будь то ворота, шлагбаум, входные двери или гараж.

Системы контроля и управления PAL-ES могут контролировать доступ на любые объекты, путем управления с приложения на смартфоне и\или пульта, звонком на мобильный телефон, беспроводным индукционным датчиком, RFID-метками, Bluetooth.

Оборудование позволяет решать следующие задачи:

— GSM-модули позволяют открывать и закрывать ворота, шлагбаумы и др. при помощи звонка или приложения на смартфоне (кол-во пользователей неограниченно).
— GSM-модули с поддержкой управления пультами дистанционного управления позволяют открывать и закрывать ворота, шлагбаумы и др. при помощи звонка или приложения (кол-во пользователей неограниченно), а также при помощи пульта ДУ (до 4500 пультов). Пульты невозможно клонировать.
— Bluetooth-модуль для управления замком, воротами, шлагбаумом.
— RFID-система дальней идентификации — считывание меток с лобового стекла автомобиля с расстояния 3-12 метров (до 12`000 пользователей).
— Беспроводной дорожный контроллер — аналог магнитной петли, но без необходимости прокладки кабеля в дорожном полотне. Полностью автономен.

 

Получить исчерпывающую информацию по новинками и обновлениям продукции FAAC в Воронеже можно по телефону "горячей линии": +7 (473) 228-59-39